Previous Entry Share Next Entry
D&D
я
virago_vicious

В эту субботу собирались мы с друзьями в очередной раз на нашу игру в D&D. Не было двоих, но за одного из них мы сами коллективно играли, т.к. персонаж был у нас. Перед игрой немного поболтали, пока все собирались. И вот была поднята замечательная тема: как это все будет выглядеть в будущем?
Мама девочек много лет подряд твердила, мол, вот вырастите и не будет у вас времени на всякую подобную ерунду! Правда что-то пару лет она уже к этому не возвращается ;) Может, сдалась? Мой отец тоже как-то говорил, что все это глупости, что появятся дети и будет не до ерундистики. Хе-хе.
Вот мы и попытались себе представить, а правда, каково оно будет?

В разгар битвы с пятиметровыми пауками Диане позвонила ее племянница. Девочка стала рассказывать про свои дела, а потом спросила, что там за шум. Диана сказала, что это "дядя Костя и друзья". Ну не смехота?
Ну ведь правда, станем же мы когда-то (а кто-то уже стал) дядями/тетями (хотя терпеть не могу, когда ребенка приучивают так обращаться: почему не просто по имени?). Представьте себе "тётя Вася", а? :)

А потом еще и своими детьми обзаведемся... И вот собираемся мы на игру, отсылаем детишек в угол, чтобы не мешались. Просим не отгрызать головы фигуркам бибилитхов и гоблинов, амбер халка вообще подальше притыриваем. И вот мы, такие взрослые-превзрослые, мочим каких-нибудь майндфлэеров с бехолдерами, а нам из угла детский голос: "Папа/мама, ну что ты делаешь? Ты забыл про "эльфийскую аккуратность" как всегда! Перекинь d20! Ох, тебе еще спелл резистанс пробивать..." или "Не бей того, а то по тебе будет атак оф опотьюнити! Лучше левого мочи! Да достанешь ты его. Смайт ивил не забудь!!!"

А может и нет... Может, они будут говорить, что это ерунда и что они лучше пойдут бабушкам-дедушкам помогать или еще какие дела делать...
Ох, интересно... Ну, это все еще предстоит увидеть :)))


?

Log in

No account? Create an account