Previous Entry Share Next Entry
"Я меч во тьме..."
я
virago_vicious

Сегодня ходили в клуб "Меццо Форте" на первый концерт Айрэ и Сарумана. Давно мы с Игорем никуда не выбирались, но тут такое событие, как же можно пропустить? Для ребят этот концерт действительно знаковый - столько лет они творят, выступают, имеют кучу фанатов и... ни одного своего концерта. И вот это свершилось! Впервые я их услышала еще до знакомства с Игорем, но близкими они мне стали, когда родился Нестор. Мне было очень приятно их слушать самой и ставить малышу.

Так вот, концерт. В клубе я была пару лет назад, там стало намного приятней после запрета курения. Я совсем не против курильщиков, но в таком маленьком помещении и так душно, а с дымом было просто невозможно. Еще на входе Игорь встретил старых знакомых, ну а потом понеслось - пол клуба его знало. Удивительно, при том, что Игорь давно почти ни с кем не общается... С другой стороны, этот концерт был довольно специфическим и случайных людей там не было.

Концерт получился очень милым, человечным, даже трогательным. Было видно, что они очень нервничают, не обошлось и без косяков, которые, правда, тоже смотрелись исключительно мило )) Ребята разделили свое выступление на 3 части: эльфийскую, последнее испытание и эпическую. Начать с эльфийской части, со старых известных песен было логично, но, возможно, не совсем правильно. Ребята нервничали, были зажаты и это сильно отразилось на исполнении. Позже они уже освоились, распелись, и последующие части прозвучали ярче. Было приятно видеть гостей - Ханпиру и Сусалева. Они спели несколько песен Крисании и Карамона. Впечатление только немного подпортила сама Ханпира - она спела блюзовую версию песни Такхизис. При всем уважении к ней, не стоит лезть туда, на что голоса не хватает... Я далеко не ценитель и не спец, но даже я это понимаю...

Другие два сюрприза были уже в исполнении Айрэ и Сарумана и были они более приятными - песня "короля френд-зоны" Джораха и.... "Рейны из Кастамере"!!! Перевели на русский )) Я всегда любила эту песню, но в последнее время просто сроднилась с ней, потому что... оказалось, это замечательная колыбельная... Да, я трехнутая мамашка и под это укачивала сына, но что поделаешь, работает же! )))

В конце им пришлось на бис исполнить "Рейнов" и "Джона Сноу". Я не люблю ни самого Джона, ни его песню, но на концерте, когда все раскочегарились, она прозвучала прекрасно. Весь зал пропел припев - клятву Дозора. Как потом подметил Саруман, у входа в клуб после всего этого должен был стоять суровый дядька, запихивать нас в повозки и отправлять на Стену ))) Ну и завершили вся мягко и плавно "... что еще я оставить смогу?"

Продолжайте, ребята! Творческих вам успехов. Ну а мы будем вас слушать и ходить на последующие концерты ))
_zl90I8RRbs


  • 1
У меня Айрэ и Саруман тоже были в "детском" плейлисте) А пропустить таки можно - мы тоже очень хотели пойти, но, цена в 800 рублей за билет, оставила желание просто желанием Х_х Зато я была на всех трех "ПИ". И на одном из них даже с Вовсом. На третье тоже собирались вместе, но его настигла репетиция перед питерским выступлением. А почему Эолас давно почти ни с кем не общается? Не интересны стали старые друзья? Ты ведь со своими общаешься и не против его друзей. Ну, это меня никто не узнает и не помнит а он такой... запоминающийся)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account